#UnGritoPorLaVida

TRASMISIÓN ESPECIAL POR ENTREPUEBLOS RADIO

COLOMBIA:
Este viernes 10 de Diciembre Entrepueblos radio transmitirá en vivo la presentación de la campaña por la defensa de la vida en Colombia

Este viernes 10 de diciembre con ocasion de celebrarse el dia interncional de los Derechos Humanos Entrepueblosradio transmitira en vivo la presentacion de la campaña nacional e internacional por la defensa de la vida en Colombia.

bajo el lema: ¡Un grito por la vida!, la vida renace si tu, yo n@sotros nos unimos la Coalición de los movimientos y organizaciones sociales de Colombia COMOSOC Presentará via Zoom a todo el mundo una campaña por la defensa de la vida.

Únete a nuestra transmision en los siguientes horarios:

Colombia // Perú // Cuba // Ecuador: 5:30 p.m.

México // Centroamérica:  4:30 p.m

España: 11:30 p.m.

Bolivia // Rep. Dominicana // Puerto Rico // Venezuela: 6:30 p.m.

Chile // Argentina // Brasil: 7:30 p.m.

(18) Comosoc | Facebook

COMOSOC – Coalición de Movimientos y Organizaciones Sociales de Colombia

Ir arriba